lunes, 10 de noviembre de 2014

El Vino de la Semana: Penedés + NATURA tinto ecológico

Elaboración

Este vino ha sido elaborado bajo el estricto control de CCPAE y, por tanto, se adecua rigurosamente a las normas de vinos ecológicos. El proceso de elaboración ha ido encaminado a conservar toda su esencia natural. El paso por barrica durante unos meses le ha ayudado a mantener una estructura potente y, el tiempo que ha permanecido en botella, lo ha ido afinando.


Color: De color violeta intenso. 

Nariz: Con unos aromas muy intensos que recuerdan a frutas rojas, como las zarzamoras, casís o arándanos. Un ligero toque de tostados nos denota su paso por barrica. 


Boca: En boca es potente, con cuerpo, alcohólico. Mantiene una gran cantidad de fruta que se mezcla con los taninos, transmitiendo una sensación de fuerza, corroborado con una larga persistencia en boca. 

Crianza: Crianza en Barrica

Añada: 2011

Coupage: Cabernet sauvignon y Merlot

Meridaje: Arroces de montaña, Arroces mixtos, Capón y Pularda, Ciervo, Cocidos y otros platos de cuchara, Codorniz y perdiz, Conejo y liebre, Embutidos curados, Entrecot, Chuletón y Solomillo, Estofados y carnes con salsa, Frescos /... 

Volumen Alcoholico: 13.50% vol.

Temperatura: 16º


Puedes conseguirlo a un gran precio en: http://vinali.es/tienda/?m=ficha&refer=99990096-34




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